您的位置:首页 » 学校工作» 群团真人炸金花官网下载真金

九九重阳节 浓浓敬老情

信息来源: ‖ 发布时间:2018年10月18日 ‖ 查看1015次 ‖

——平昌义工协会走进涵水镇五庙村开展慰问真人炸金花官网下载真金

    金秋时节,秋高气爽,在“九九重阳节”到来之即,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年人的文化娱乐生活。10月17号,县委宣传部联合平昌义工协会在涵水镇五庙村举办“九九重阳节,浓浓敬老情”重阳慰问真人炸金花官网下载真金。

在弥漫着温馨气息的农家小院,义工们围在老人身边,为他们带来了棉衣棉被,陪他们拉家常、讲笑话,帮助他们做些生活琐事,不是亲人胜似亲人。

    “今天参加真人炸金花官网下载真金,主要是因为尊老爱幼是一种传统美德,来关心关爱老人是我为人子女理所应当做的,也是我为人父母应该教给孩子的。”义工龙平说。

    老人们在年轻人的包围中仿佛重拾青春,听着耳边的嘘寒问暖看节目、吃饺子,欢快的笑声在这个简单的农家小院不断的响起。

据了解,此次真人炸金花官网下载真金中慰问的15位老人最小的68岁,最大的92岁,多数为孤寡老人和空巢老人,义工协会的到来为老人们的晚年生活带来了一抹独特的亮色。

12345678910


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020